凤凰娱乐官方网,凤凰娱乐客户端

联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 凤凰娱乐官方网 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
新冠肺炎疫情...
公派研究生项目申报公示
国家重点实验室2020年...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所开展“廉洁从业谈话”
2020-03-16 | 编辑: | 【

  为增强领导干部廉洁自律意识,切实筑牢廉政“防火墙”,313日上午,凤凰娱乐官方网在行政楼一楼会议室召开了廉洁从业谈话。南京古生物所国资行政与财务处副处长(主持国资行政工作)王溱、科学传播中心主任王永栋,南京古生物所所长詹仁斌,党委书记、副所长杨涛,副所长王军,党委副书记、纪委书记蔡华伟参加了此次活动。 

  杨涛在谈话中提出六点要求:一是要加强政治理论学习,筑牢思想道德防线;二是要带头廉洁从业,依法依规依纪办事;三是要认真落实“一岗双责”,定期或不定期监督检查分管范围内的廉洁从业情况;四是依法依规办理分管范围内的仪器设备采购、基建、国有资产管理等事项;五是在仪器设备采购、基建、国有资产管理等工作中,实行申报回避制度;六是不拿回扣,不索贿受贿、不接受请吃、不吃拿卡要,不设小金库,老实做人、干净做事。

  蔡华伟在谈话中指出,要做到与时俱进,及时学习了解国家、科学院和研究所的相关规章制度,严格要求自己,同时监督督促好部门成员。

  詹仁斌在谈话中首先感谢了两位被谈话人为研究所发展付出的努力,同时强调要将切实提高拒腐防变的意识放在首位。 

  谈话结束后,詹仁斌、杨涛和两位被谈话人分别在谈话记录表上签字,被谈话人都明确表态将严格执行廉洁从业规定。

  南京古生物所后续将继续加强对重要岗位人员的廉洁从业谈话,切实筑牢领导干部的思想根基。 

南京古生物所开展“廉洁从业谈话”

廉洁从业谈话







 
Copyright 2009 凤凰娱乐官方网
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号